انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
استعاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي بيتروس، ذكريات تألقه في حراسة المرمى خلال تدريبات فريقه السابق ريال بيتيس الإسباني.
ونشر بيتروس عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، مساء اليوم الاثنين، مقطع فيديو له أثناء تقمصه دور حارس مرمى في تدريبات النصر، حيث ظهر بشكل مميز وتصدى لتسديدات زملائه في ريال بيتيس ببراعة، الأمر الذي أثار إعجابهم.
وكان بيتروس قد غادر السعودية متجهًا إلى البرازيل خلال الساعات القليلة الماضية، من أجل التواجد مع عائلته خلال فترة توقف النشاط الرياضي حاليًّا؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأكد بيتروس، صاحب الـ30 سنة، أنه وصل إلى البرازيل بأمان وسيقضي أسبوعين في الحجر الصحي، متمنيًا أن تنتهي هذه الفترة الحزينة إلى الأبد، وشفاء جميع المصابين بفيروس كورونا.