فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائض تاريخي لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
أقام سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كندا نايف بن بندر السديري، في مقر السفارة مساء أمس، حفل تكريم للمبتعث السعودي الدكتور عاصم مخدوم، الذي تم ترشيحه من قِبل قسم العظام بجامعة ميجيل لجائزة الجمعية الأمريكية للعظام للأطباء المتميزين وذوي المهارات القيادية.
وحث السفير “السديري”، المبتعث على مواصلة العمل لتحقيق المزيد من النجاح في الفعاليات العلمية التي تعكس آمال وطموحات وأهداف مسيرة الوطن الغالي بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -.
من جهته شكر الدكتور عاصم مخدوم، السفير على اهتمامه في متابعة المبتعثين المتميزين في برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي.
أبو نجم عصام هاني عبد الله الحمصي
الجمع يالعمل المهني بين المهارة الإختصاصيةوالقيادة الإدارية مطلب أساسي تفتقر له حقول الإنتاج لتحقيق أهداف التجاح المهني ، فكم من عمليات عظام بالذات للأطفال خرجت العظام من مواضعها بعد العمليات بسبب عدم المتابعة القيادية الإدارية الطبية من الطبيب .. دكتور عاصم المخدوم لقد شرفت الوطن بتميزك الجامع بين الطب والمهارة القيادية.. وبإنتظارك بالرياض لتشرق شمسك على أبناء الوطن ونحن بإنتظارك .. شكراً للقائمين على رعاية ابنائنا بالخارج .