القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
في لفتة إنسانية منه، تدخل وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل لإنهاء إجراءات سفر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي البكيرية، التونسي محمود بن صالح، للعودة إلى بلاده؛ لوفاة والدته.
وكان محمود بن صالح قد وجه نداء قبل عدة أيام من أجل مساعدته في العودة إلى تونس سريعًا؛ نظرًا لمرور والدته بحالة صحية حرجة، قبل أن يعلن عن وفاتها منذ 3 أيام.
وقال الإعلامي خضير البراق: “وزير الرياضة وإمارة منطقة القصيم بذلا ليلة البارحة جهودًا كبيرة جدًّا في سبيل مغادرة لاعب نادي البكيرية التونسي محمود بن صالح من محافظة البكيرية إلى جدة في ظل منع التنقل من أجل اللحاق بالطائرة المتجهة إلى تونس ليتمكن من تقبل العزاء في والدته”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “مساعي وزير الرياضة بدأت حوالي 9.30 مساءً ليغادر محمود منطقة القصيم برًّا إلى جدة بعد صلاة الفجر ووصل لمطار الملك عبدالعزيز حوالي الثالثة عصرًا وغادر حوالي الساعة السادسة مساءً ليصل قبل قليل إلى تونس”.