الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
يحلم نادي الهلال بالتعاقد مع أكثر من صفقة قوية في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة في مركزي خط الهجوم وخط الوسط.
ويُركز الهلال في الميركاتو الصيفي على ضم الكولومبي رادميل فالكاو مهاجم غلطة سراي التركي، التوغولي لابا كودجو مهاجم العين الإماراتي، المهاجم العراقي مهند علي لاعب الدحيل القطري، البرازيلي ماوريسيو جونيور لاعب وسط نادي باوك اليوناني.
وما يُهدد الهلال حاليًا هو وجود أزمة اقتصادية بسبب تعليق النشاط الرياضي جراء انتشار فيروس كورونا، حيث يخشى الهلال من أن نقص الموارد المالية نتيجة عدم حصوله على حقوق بث مبارياته بالإضافة لعدم بيع تذاكر مبارياته قد يؤثر بالسلب ويحرم الأزرق من ضم الصفقات التي يتمناها.
ويسعى الهلال خلال الميركاتو الصيفي لضم الصفقات التي يحلم بها بأسعار معقولة في ظل الأزمة المالية بسبب كورونا.
من ناحية أخرى، تُفكر إدارة نادي الهلال في إصدار قرار يُريح اللاعبين الأجانب في صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك بسبب تعليق النشاط الرياضي حاليًا، إضافة إلى أن الموعد المنتظر لعودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين سيكون في منتصف يوليو أو في بداية أغسطس المقبل.
وتريد الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل، منح الحرية كاملة للاعبين الأجانب بالبقاء في السعودية أو المُغادرة كما فعلت أندية أخرى مثل الأهلي والنصر، خاصة أن النشاط الرياضي متوقف في الفترة الحالية.