سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
فاجأت الممثلة الإسبانية ونجمة مسلسل La Casa De Papel أو Money Heist، إستير آيسبو، المعروفة باسم مونيكا ستوكهولم، الجمهور السعودي بمقطع فيديو خاص، وعدت فيه بزيارة المملكة قريبًا.
الرائعة Esther Acebo المعروفه بـ ( مونيكا / ستوكهولم )
نجمة مسلسل #lacasadepapel
توجه رسالة الى الجمهور في #السعودية 🇸🇦❤️ #HatMan 🍿❤️#LCDP4 pic.twitter.com/LUwST4XVfJقد يهمّك أيضاً— محمد الشهري | HatMan (@m77_alshehri) April 5, 2020
وقالت آيسبو: مرحبًا بجميع أصدقائنا في المملكة، سنلتقي بكم قريبًا، نتطلع إلى زيارة المملكة قريبًا وخصوصًا أبها.
وتابعت في مقطع الفيديو: إلى اللقاء الآن، استمتعوا بالجزء الرابع من Money Heist على نتفليكس Netflix، حافظوا على سلامتكم، وآمل أن تستمتعوا بالحلقات.. Ciao!
ورحّب المتابعون بهذه الرسالة، وشكروا الممثلة الإسبانية على مشاعر الود التي أظهرتها، حيث قالوا: مرحبًا بك في بلدك الثاني، ونأمل أن نلتقي بكِ قريبًا. ويُذكر أن المحققة السابقة في مسلسل Money Heist، إيتزيار إيتونو المعروفة باسم راكيل لشبونة، أعلنت إصابتها بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، ونشرت عبر حسابها على إنستقرام رسالة إلى متابعيها معلنة إصابتها بالفيروس مطالبة إياهم بتوخي الحذر.
وتُعد إسبانيا من أكبر الدول في أوروبا تسجيلًا للإصابات، حيث وصلت حتى الآن إلى 146,690 إصابة فضلًا عن 14,555 حالة وفاة، بينما تعافى 48,021 شخصًا.