إمساكية يوم السبت 8 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
انفجار مركبة إيلون ماسك الفضائية يعطل 240 رحلة جوية
مسار لحافلات المدينة من محطة قطار الحرمين إلى المسجد النبوي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 8 رمضان
منصة إحسان تكسر حاجز 10 مليارات ريال منذ تأسيسها
كيف يتم معالجة طلب نقل الخدمات؟ توضيح من مساند
أسراب الجراد الصحراوي تنذر بكارثة في ليبيا
السديس: منصة إحسان ذات موثوقية والإحسان في رمضان أجره مضاعف
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإيراني
الأهلي يخطف تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
تسبب غياب التنسيق بين كلية التربية والآداب وكلية إدارة الأعمال بجامعة تبوك، في إرباك طلاب الانتساب لكلية إدارة الأعمال وتأخيرهم عن أداء اختبار “مادة فقة العبادات”، لقرابة النصف ساعة.
وتعود تفاصيل القصة، كما يرويها أحد الطلاب، بأن ضمن متطلبات الكلية مواد حرة يتم اختيارها من كلية التربية والآداب، الأمر الذي يتطلب أداء الاختبار في تلك المواد وكالعادة توجه الطلاب إلى مبنى كلية إدارة الأعمال لأداء الاختبار إلا أنهم لم يجدوا أي قوائم للأسماء أو لجنة اختبار.
فيما توجه آخرون لكلية التربية والتي أفادتهم بالعودة لكلية إدارة الأعمال، حيث أجرى الطلاب اتصالات على مسؤول الانتساب وآخرين في كلية التربية لكن دون جدوى، إلى أن تواصل الدكتور متعب البقمي مع كلية التربية والآداب، والتي طلبت أخيراً توجه الطلاب لها لأداء الاختبار.
وتساءل الطلاب أليس من الأجدر بالجامعة أن ترسل رسائل نصية للطلاب أو تضع تنويهاً من خلال البوابة الإلكترونية أو جداول الاختبارات لمنع مثل هذه التداخلات والتي كان ضحيتها إرباك الطلاب وتأخر آخرين عن الوقت المحدد.
ومما زاد الأمر سوء أيضاً منع أمن جامعة تبوك عدداً من الطلاب المتأخرين من الدخول بسياراتهم وإغلاق المدخل المؤدي لكلية التربية والآداب؛ مما زاد من معاناة الطلاب.
وطالب عدد من الطلاب بجامعة تبوك بتحديد مواقع الاختبارات أو إرسال رسائل تذكيرية للطلاب قبل موعد الاختبار بوقت كافٍ.