الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
كشفت تقارير صحافية، اليوم الأحد، عن مصير المدير الفني الإسباني كيكي سيتين مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكان سيتين قد تولى قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني في يناير الماضي، خلفًا للمدير الفني إرنستو فالفيردي الذي تمت إقالته بعد الخسارة أمام فريق أتلتيكو مدريد في كأس السوبر الإسباني.
وأشار موقع le10sport الفرنسي، إلى أن إدارة نادي برشلونة الإسباني لا تنوي تغيير كيكي سيتين، حيث سيستمر في منصبه خلال الموسم المقبل، دون النظر إلى نتائج الفريق الكتالوني في الموسم الرياضي الحالي.
ولفت التقرير، إلى أن برشلونة قرر الإبقاء على سيتين في الموسم المقبل؛ لسببين؛ الأول، يتمثل في صعوبة إسناد المهمة للثلاثي المرشح مسبقًا، سواء تشافي هرنانديز مدرب السد القطري، أو روبرتو مارتينيز مدرب بلجيكا، أو رونالد كومان مدرب هولندا، في التوقيت الحالي.
وأضاف: “أما السبب الثاني، هو عدم وجود وقت كافٍ بين الموسم الحالي والمقبل، في ظل أزمة كورونا، من أجل البحث عن مدرب جديد بفكر مختلف يتمكن من توصيل استراتيجيته للاعبين”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 58 نقطة، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد، وذلك قبل تجميد النشاط في أوروبا بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.