الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
كشفت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عن أكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف الافتتاحية خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشار حساب “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة، إلى أن ستراندبيرغ وعبدالرزاق حمدالله هما صاحبا أكبر عدد من الأهداف الافتتاحية هذا الموسم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 أهداف لكل منهما.
وكان حساب “أوبتا” قد طرح تساؤلًا حول اللاعب الذي افتتح التسجيل أكثر هذا الموسم، ووضع 4 اختيارات، وهم نجم النصر عبدالرزاق حمدالله، نجم الهلال كارلوس إدواردو، نجم الحزم كارلوس ستراندبيرغ ومهاجم الشباب سيبا.
واختارت غالبية الجماهير المغربي عبدالرزاق حمدالله بنسبة 57.9%، مقابل 22.2% للبرازيلي إدواردو، فيما حل ستراندبيرغ ثالثًا بـ10.5%، ونال المهاجم الشبابي سيبا 9.4% فقط، قبل أن تكشف “أوبتا” عن الإحصائية الصحيحة.