رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
كشفت الكاتبة الصحفية تغريد الطاسان، تفاصيل إصابتها وبناتها بفيروس “كورونا”، قائلة: “تم تشخيصي أنا وبناتي، وتأكد إصابتنا، فمنذ ثلاثة أسابيع استقبلنا أقارب لنا في منزل والدتي، ولم تظهر عليهم أي أعراض، ولكن بعد أسبوع تقريبًا بدأت تظهر علينا أعراض نزلة البرد العادي، وتواصلنا على الفور بالخط الهاتفي المخصص، وطالبوا منا عدم مخالطة أي أشخاص، وأكدنا التزامنا بالعزل المنزلي، حيث أكدوا لنا أن هذه الأعراض للإنفلونزا العادية”.
مداخلة الكاتبة تغريد الطاسان في معالي المواطن بعد إصابتها وفتياتها بفايروس #كورونا#كلنا_مسؤول_معالي_المواطن#معالي_المواطن#MBC1 pic.twitter.com/3Fr7gmYj7e
قد يهمّك أيضاً— معالي المواطن (@Ma3alialMowaten) March 25, 2020
وأضافت خلال مداخلة هاتفية نشرها برنامج “معالي المواطن” : “بمجرد علم الوزارة بأننا كنا مخالطين لأشخاص، تم إجراء الفحص الطبي لنا، وظهرت النتيجة إيجابية وأننا مصابون بفيروس كورونا، وتم على الفور نقلنا للمنطقة المخصصة للعزل، ونحن الآن في العزل منذ ثلاثة أيام، وبخير”.
وعن تحسن حالتها وفتياتها، قالت: “التحسن بطيء، ولكن الرعاية التي نتلقاها ساهمت في عدم تطور الأمر وزيادة الأعراض”.
ووجهت رسالة إلى المصابين: “العزل الذي يتم للمصابين هو عزل لمصلحتهم، فلا تأخذوا الأمور بشكل سلبي، فأحباؤك ربما لا يملكون نفس قوة مناعتك، ويجب أن نكون عونًا لكل مسؤول”.