الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
صادرت الفرق الرقابية الميدانية بأمانة منطقة الرياض، مساء الخميس، أكثر من 218 شريط CD”” منسوخاً بشكل غير نظامي، إضافة إلى مصادرة أكثر من 164 ساعة يد مقلدة لماركات شهيرة يتم بيعها في نطاق حيي البطحاء والملز.
ونفذت الفرق الرقابية العامة والصحية بالأمانة حملة مفاجئة في الشوارع الرئيسة والصغيرة داخل أحياء البطحاء، تم من خلالها ضبط 186 منشأة مخالفة للأنظمة البلدية، حيث تمت مخالفتهم على الفور وتطبيق النظام بحقهم، فيما داهمت الفرق الرقابية 11 منزلا شعبياً مهترئاً تستخدم لتخزين الخضار والفواكه وتفتقر لأدنى مقومات الاشتراطات الصحية.
كما صادرت الفرق الميدانية أكثر من 48 مبسطاً عشوائياً لبيع الكماليات والبضائع الأخرى و46500 كرتون خضار وفواكه سلمت جميعها للجمعيات الخيرية.
وتأتي هذه الحملات للتصدي لجميع مظاهر البيع العشوائي في حيي البطحاء والملز , حيث شارك بها كل من الإدارة العامة للراحة والسلامة بأمانة الرياض بمساندة من الإدارة العامة للرقابة الشاملة والإدارة العامة لصحة البيئة والإدارة العامة للنظافة وبلديتي الملز والبطحاء.