الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
حلّ المجلس الانتقالي يعكس ثقة المكونات الجنوبية في مساعي المملكة إيجاد حل عادل للقضية
اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
شدد الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند الألماني، هانز يواخيم فاتسكه، على أن إقامة المباريات بدون جمهور سيكون الحل الوحيد إذا عادت الحياة إلى الدوري الألماني، بعد نهاية فترة الراحة الإجبارية بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقال فاتسكه خلال تصريحاته شبكة “إيه آر دي” الألمانية التلفزيونية: “إذا لعبنا مرة أخرى هذا الموسم، سيكون بدون جمهور. لا يوجد أحد في البوندسليجا ما زال يفترض أننا سنلعب مباريات بحضور الجماهير”.
واتفق الرئيس التنفيذي لباير ليفركوزن فرناندو كارو في الرأي معه، وأن هذه قد تكون الفرصة الوحيدة لاستكمال الموسم، مضيفًا: “لا أحد يريد أن يلعب بدون جمهور. إن هذا الأمر يتعارض مع الغرض الرئيسي لبوندسليجا”.
وأضاف: “في الوقت نفسه، يمكن أن يكون هناك حل طارئ لنهاية الموسم بشكل ملائم، وهو أمر ضروري من الناحية الاقتصادية للعديد من الأندية”.