36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
يسعى نادي النصر لاقتناص تذكرة العبور إلى الدور النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين؛ وذلك بالفوز على الأهلي بعد غد الأحد في دور نصف النهائي.
ولكن دوافع الأهلي لتحقيق الفوز والعبور للدور النهائي، ستكون أقوى خاصة أن الراقي هُزم من التعاون في الجولة الـ22 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم يبقَ أمامه سوى بطولة كأس الملك للمنافسة عليها.
وفي هذا السياق أكد الناقد الرياضي لقناة 24 الرياضية مريح المريح على قدرة الأهلي على إقصاء النصر قائلًا: “خسارة الأهلي ستنعكس إيجابيًّا على الفريق بمباراته ضد النصر، والأهلي لم يعد أمامه إلا بطولة كأس الملك للمنافسة عليها”.
يذكر أن لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أعلنت تغريم النادي الأهلي 100 ألف ريال، وذلك بعد اكتمال التحقيقات من قبل وزارة الرياضة حول المخالفات التي تم ارتكابها من قبل النادي في الفترة السابقة.
وذكر برنامج الدوري مع وليد أن لجنة الاحتراف ألزمت الأهلي بدفع غرامة مالية قدرها 100 ألف ريال، وألزمت أحمد نور الرئيس التنفيذي للأهلي بدفع 50 ألف ريال، مع إلزام أحمد بامعوضة المدير التنفيذي السابق للأهلي بدفع 50 ألف ريال.
وجاءت تلك العقوبات على خلفية قيام النادي بدفع عمولات لوسطاء اللاعبين دون وجود عقود مبرمة بين الوسيط والنادي.