الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
في الوقت الذي ألغت إمارة منطقة مكة المكرمة حفل تكريم أمين الطائف المهندس محمد المخرج، حصلت “المواطن” على قائمة اللجنة التي وضعت الحفل باسم أهالي الطائف وأسمائهم في مدخل مقر الحفل، على لافته وعنونتها بمفردة “الداعمين” بشكل واضح وملفت للضيف المكرم.
وبلغت أسماء الداعمين قرابة ١٣ شخصاً، ضمت رجال أعمال.
وأوضحت مصادر خاصة، أن اللافته التي وضعت بأسماء اللجنة “رُفعت في مكان بارز للحفل ولم تخلُ من ألقاب الشيخ والأستاذ دون أي إشارة للأهالي، بينما وضعت لافته صغيرة أخرى تفيد بأن الأهالي (فقط) يرحبون. كما تم إعداد ١٠ ذبائح من الخرفان الصغيرة ودروع وهدايا وحلويات وفطائر ومشروبات ساخنه وباردة”.
وجاء التكريم في الوقت الذي يتم ترقب إعلان نبأ تمديد خدمة أمين الطائف خلال الشهور القريبة القادمة، الذي ينتهي تمديده السابق في رجب القادم.
وحسب مراجعة التاريخ، فإن أمين الطائف تسلم منصب رئيس بلدية عام ١٤١٨هـ قبل أن يتم ترقيتها لأمانه، حيث أمضى نحو ١٨ عاماً كأمين لأمانة الطائف.
كادر راكد
ان تم التمديد له فسيكون بداية مشكلة ليس لها اول من آخر !
هذا الرجل غير عملي مع الاسف الشديد !