الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
تحدث عبدالمجيد الصليهم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عن حقيقة غضبه من المدرب الإسباني لويس غارسيا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالليث، وذلك بعد أن تم استبداله بمباراة العدالة التي أُقيمت أمس الخميس بالجولة الـ21 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلّق الصليهم على هذه الجزئية خلال تصريحاته للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “لم أغضب من المدرب في مباراة الشباب والعدالة بعد أن طلب خروجي لإراحتي، ولكنني غضبت منه لأنه أخرجني في مباراة الاتحاد بالجولة العشرين”.
وأضاف الصليهم: “حققنا الفوز على العدالة، وذلك بعد معالجة الأخطاء التي وقعنا بها في مباراة الاتحاد وناقشنا الأمر مع المدرب ونجحنا في الفوز على العدالة”.
وفي وقت سابق، أظهر خالد البلطان رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، رد فعله وذلك بعد إهدار ركلة جزاء من اللاعب عبدالله الحمدان في مباراة الشباب والعدالة.
وعرضت القناة الرياضية السعودية عبر حسابها في “تويتر” مقطع فيديو لخالد البلطان وهو يُلوح بيده غاضبًا بعد إطاحة الحمدان بالكرة عاليًا عند تنفيذ ركلة الجزاء أمام حارس مرمى نادي العدالة.
وخلال الشوط الأول، نجح الفريق الشبابي في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الأرجنتيني كريستيان جوانكا بالدقيقة الأربعين بطريقة جميلة.
وأضاف فريق الشباب الهدف الثاني بالدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع عبر اللاعب عبدالمجيد الصليهم لينتهي الشوط الأول بتقدم نادي الشباب بثنائية دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني، وفي ظل سعي فريق العدالة لتقليص الفارق وإحراز الهدف الأول، تمكن نادي الشباب من إضافة ثالث الأهداف عبر اللاعب عبدالله الحمدان بالدقيقة الـ73 بعد إهداره ركلة جزاء في الدقيقة الـ65.
وواصل نادي الشباب تألقه هجوميًا حتى نجح اللاعب تركي العمار في إضافة الهدف الرابع لليث بالدقيقة الـ89 بضربة رأسية متقنة.