الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
وزعم تقرير في إيطاليا أن فرانسيس الذي خضع لعملية إزالة جزء من إحدى رئتيه منذ عقود، جاءت نتيجة فحصه سلبية للمرض، لكن لم يؤكد الفاتيكان الأنباء رسميًا بعد.
وخضع أسقف الفاتيكان، 83 عامًا، لفحص الفيروس بعد إصابته بأعراض شبيهة بالبرد في الأيام الأخيرة، ولم يعلق الفاتيكان على التقارير التي كشفت عنها الصحيفة الإيطالية IL MESSAGGERO.
وشوهد البابا فرانسيس، يوم الأحد، يسعل ويعطس أثناء ظهوره العلني الأول منذ أربعة أيام، وفي حديثه إلى الآلاف من الناس في ميدان بطرس، أعلن البابا أن نزلة البرد ستجبره على عدم مواصلة جدول أعماله لأيام معدودة.
وشوهد فرانسيس يوم الأربعاء في الأسبوع الماضي ويبدو أنه يعاني من نزلة برد واضحة.
ويُذكر أن إيطاليا سجلت أكثر من 1100 حالة مؤكدة من الإصابة بفيروس كورونا منذ 20 فبراير وما لا يقل عن 29 حالة وفاة، مما يجعلها البلد الأكثر تضرراً في أوروبا.
وقال منظمون يوم الأحد إنه من المقرر عقد مؤتمر حول الاقتصاد العالمي في إيطاليا في وقت لاحق هذا الشهر بمشاركة البابا فرانسيس تأجل حتى نوفمبر الثاني.