بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
علق النقاد الرياضيون في برنامج “الديوانية”، على طلب إدارة نادي النصر بإقالة رئيس لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكان نادي النصر قد أصدر بيانًا طالب فيه بتغيير رئيس لجنة الحكام، الإسباني فيرناندو تريساكو؛ لاستمرار الأخطاء التحكيمية المؤثرة على نتائج المباريات، وحرصًا على مبدأ عدالة المنافسة.
وعلق مساعد العصيمي قائلًا: “التحكيم دائمًا هو الشماعة من بدأت الكرة السعودية.. ليس من حق إدارة النصر أنها تطالب بإقالة رئيس لجنة الحكام”، وتابع جاسم الحربي: “لا يحق لنادي النصر الأمر بإقالة رئيس لجنة الحكام من منصبه”.
وأضاف خالد الزيد خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “لا يحق لنادي النصر المطالبة بإقالة رئيس لجنة الحكام.. لا تُملي على الآخرين في عملهم!”.
وقال عبدالعزيز الغيامة: “يحق لنادي النصر المطالبة بإقالة رئيس لجنة الانضباط أو الاستئناف وحتى رئيس الاتحاد كما فعل الهلال.. وفي القانون لا يحق له المطالبة بإقالة رئيس لجنة الحكام.. وإدارة النصر رفضت زيارة رئيس لجنة الحكام”.