انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
طلبت الشرطة البلجيكية إخراج الأتان (أنثى الحمار) لولا وهي نجمة مسرحية من شرفة مركز ثقافي في بروكسل بعدما شكا الجيران من نهيقها .
وتقيم لولا في شرفة الطابق الأول، باعتبار أنها تؤدي دوراً في مسرحية بالمركز الثقافي العربي في نفس المبنى بالعاصمة البلجيكية.
وفرش العمال لها قشاً ووضعوا لها دلو ماء حتى تستنشق بعض الهواء المنعش، لكن الشرطة أمرت المسئولين عن لولا بنقلها إلى الداخل بعد شكاوى من أنها تحدث ضوضاء عالية ورغم مطالب الشرطة لا تزال الأتان في الشرفة .
وصاحت مديرة المركز هوى جبيلى قائلة للصحفيين والمارة “أقول للجيران.. حسنا. ما شأنكم أنتم؟” وعندما سئلت عن سبب وضع الأتان بالشرفة أجابت “أن لولا بحاجة إلى هواء منعش “.
وقال متحدث باسم شرطة بروكسل إنها سترسل ضباط رعاية الحيوان لإخراج لولا من الشرفة إذا لم يمتثل المركز للأمر بإبقائها في الداخل.
وتشارك لولا في مسرحية بعنوان “الفلسطينى” بالمركز الثقافي العربي يستمر عرضها حتى اليوم السبت.