الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أكد الشيخ عادل الكلباني أنه يمكن للمرأة أن تكون مفتية، أما إمامتها للمسجد فلا تجوز، كما أنه لا بأس في عمل المرأة قاضية.
#فيديو
الشيخ #عادل_الكلباني: تزويج المراة لنفسها لا يصحّ..#اتجاهات@abuabdelelah pic.twitter.com/80aBugthnxقد يهمّك أيضاً— اتجاهات-نادين البدير (@Etijahat) February 9, 2020
وأضاف الكلباني، في حواره إلى برنامج “اتجاهات” على قناة روتانا خليجية، أن تغليب العقل على الأحكام الفقهية لا يصحّ.. لو كان الدين بالعقل لكان مسح الخف من أسفل وليس من فوق.. وشرع الله لا يتغير بتغير الزمن.
وتابع أن تدوين الحديث بدأ مع جمع القرآن الكريم ولم يتأخر لـ200 سنة بعد وفاة النبي صلى الله عليه وسلم كما يقول من لا يعرفون السنة ولا تدوينها، مشددًا على أنه لا يؤيد الاختلاط في المدارس والجامعات، متابعًا: لا تحطّوا البنزين جنب النار.
وأردف الشيخ الكلباني: المرأة تدخل الجنة ولها النعيم، إذا دخلتِ الجنة ابشري بالخير ولا تخافي، وهي تخرج للعمل بما يحفظ كرامتها، لكن المرأة لا تصلح لكل عمل، فالمرأة ليست وظيفتها السباكة، بل رعاية أولادها وأسرتها.