القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
رد الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل على تصريح ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، الذي تحدث فيه عن موعد بداية الدوري السعودي.
وكتب المريسل عبر حسابه في “تويتر”: مع احترامي للأستاذ ياسر المسحل، لكن يبدو أنه لا يعرف حقيقة تاريخ بداية الرياضة السعودية ومن هنا سأعطيه بعضًا منها من قنوات رسمية، فموقع وكالة الأنباء السعودية (واس) تحدث عام 2007 عن سيرة الأمير عبدالله الفيصل رحمه الله، ومنها ما يخص جهوده لخدمة رياضة البلد”.
وأضاف المريسل: “هذا رابط موقع وكالة الأنباء السعودية (واس) الرسمي الذي تحدث عن مسيرة الأمير عبدالله الفيصل- يرحمه الله- التي خدم من خلالها بلده في كثير من المجالات ومنها ما قدم كخدمات للرياضة السعودية والتي بدأت منذ عام 1372 هجري”.
وكان ياسر المسحل قال في حلقة الثلاثاء الماضي في “برنامج الدوري مع وليد”: “الدوري السعودي كانت بدايته في عام 1976- 1977، ووُجد قبله دورات تصنيفية لكنها غير معتمدة وتم إلغاء نتائجها”.
وعلّق الإعلامي الرياضي دباس الدوسري الذي قال عبر حسابه في “تويتر”: هذه حقيقة ثابتة يعرفها المنكرون لها، ومع ذلك يُحسب للأستاذ ياسر المسحل، أنه أشجع مسؤول عمل في الاتحاد السعودي خلال الفترة الأخيرة التي ظهر فيها حراج الدوريات المضروبة”.
وأضاف الدوسري: “هناك إعلان لحالة الطوارئ في قروبات ذوليك لإيقاف أي محاولة يقوم بها اتحاد ياسر المسحل لتوثيق بطولات كرة القدم السعودية”.
أما الإعلامي الرياضي عبدالعزيز الهشبول فقال: “متى بدأ الدوري السعودي، من تتوقعون بيجاوب صح، رئيس اتحاد القدم اللي السجلات عنده ولا فلتات تويتر والبرامج ولا المدرعمين”.
يذكر أن نادي النصر كان فاز بلقب الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الماضي، بفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال الذي احتل المركز الثاني.