تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
ضرب لاعب كرة القدم الفرنسي ومهاجم فريق ريال مدريد الإسباني، كريم بنزيما مثالًا للإنسانية، وذلك بعد لقائه مع فتى باكستاني يدعى علي تورغانبيكوف، والذي ولد بدون قدمين.
قد يهمّك أيضاًView this post on Instagram
ونشر بنزيما مقطع فيديو للقاء على حسابه بموقع تبادل الصور ومقاطع الفيديو القصيرة انسغرام، ظهر به وهو يلعب الكرة مع علي، حيث كان يسدد الكرة بقدمه بينما يردها علي إليه برأسه أو إحدى يديه.
وعلق بنزيما على الفيديو قائلا: “الحمد لله”، بينما أعرب علي عن سعادتها بلقاء بنزيما، وتوجه إلى بالشكر لمنحه هذه الفرصة.
يذكر أن هذا اللقاء تم على ملعب سانتياغو برنابيو، الذي أقيمت عليه مباراة ريال مدريد التي خسر فيها أمام ضيفه ريال سوسييداد 4-3، والتي أقيمت أول أمس الخميس، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من مسابقة كأس إسبانيا.
وبنزيما ليس اللاعب الوحيد الذي يلبي رغبة علي في اللعب معه، حيث سبقه دييغو مارادونا وكريستيانو رونالدو و تشافي هيرنانديز.