بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة المدير الفني السويسري كريستيان جروس، تحضيراته لمباراة استقلال دوشنبه الطاجاكستاني.
ووقف المدرب السويسري جروس على الجاهزية البدنية والفنية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من خلال الحصة التدريبية التي شهدها ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بالنادي، مساء اليوم الاثنين.
وركزت الحصة التدريبية بالنادي الأهلي على الجوانب التكتيكية والتدريبات التنافسية، وقبل الختام أوعز المدرب السويسري جروس للاعبين بتسديد الكرات الثابتة والمتحركة.
ويلعب الأهلي ضد استقلال دوشنبه الطاجاكستاني، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الملحق المؤهل إلى بطولة دوري أبطال آسيا 2019/ 2020.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في استغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة استقلال دوشنبه الطاجاكستاني غدًا، لتحقيق الفوز، وخطف بطاقة التأهل إلى البطولة الآسيوية.