رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
وصل -بحفظ الله ورعايته- خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، إلى مدينة الدار البيضاء في المملكة المغربية الشقيقة، في إجازة خاصة.
وكان في استقباله -أيده الله، بمطار محمد الخامس الدولي- دولة الوزير الأول المغربي عبدالإله بن كيران، ووالي الدار البيضاء، محمد بوسعيد.
كما كان في استقبال الملك المفدى -حفظه الله- صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المغربية -الدكتور محمد بن عبدالرحمن البشر- وكبار المسؤولين في المغرب، وأعضاء سفارة خادم الحرمين الشريفين.
بعد ذلك، توجه خادم الحرمين الشريفين -يصحبه دولة الوزير الأول المغربي، في موكب رسمي- إلى المقر المعد لإقامة خادم الحرمين الشريفين، حفظه الله.
ويضم الوفد المرافق لخادم الحرمين الشريفين -أيده الله- كلّاً من؛ الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود -النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين- والأمير فيصل بن عبدالله بن محمد -وزير التربية والتعليم- والأمير بندر بن سلطان بن عبدالعزيز -رئيس الاستخبارات العامة، الأمين العام لمجلس الأمن الوطني- وعدد من الأمراء والمسؤولين من مدنيين وعسكريين.. حفظ الله خادم الحرمين الشريفين في سفره وإقامته .