القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أعلن متحف مدام توسو في العاصمة البريطانية لندن، عن تصميم تمثال شمعي للاعب المصري محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي، بمتحف الشمع خلال الفترة المقبلة.
وذكر الحساب الرسمي للدوري الإنجليزي عبر موقع ” تويتر” أن تمثال محمد صلاح الشمعي سينضم إلى التماثيل الأخرى بنهاية عام 2020، حيث أقر ستيف ديفيز مدير المتحف بأنها خطوة تشجيعية لجذب المزيد من الجماهير وعشاق اللاعب لرؤية المتحف خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن اللاعب الإنجليزي ستيفين جيرارد نجم ليفربول السابق هو آخر ليفربولي تم تصميم تمثال شمعي له في عام 2010.
ويستعد فريق ليفربول لمواجهة نادي ويست هام يونايتد يوم الأربعاء 29 يناير الجاري في الجولة الـ18 والمؤجلة بين الفريقين في الدوري الإنجليزي الممتاز.
ويحتل ليفربول حاليًا صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 67 نقطة بعد الفوز على وولفرهامبتون في الجولة الرابعة والعشرين وبفارق 16 نقطة عن نادي مانشستر سيتي.