رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
إحباط تهريب 500 كيلو قات في جازان
منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المواطن – الرياض
وجه مدير عام التعليم بمنطقة حائل المكلف بتأخير بداية الدراسة إلى الساعة التاسعة صباحًا يومي الأحد والاثنين 1- 2/ 6/ 1441هـ، في جميع مدارس المنطقة.
وأوضح الحساب الرسمي لتعليم حائل أن هذا يأتي نظرًا لموجة البرد الشديدة التي تشهدها المنطقة بداية الأسبوع؛ حفاظًا على سلامة الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس.
كما وجّه المدير العام لإدارة تعليم تبوك إبراهيم العُمري بتأخير بداية اليوم الدراسي من يوم الأحد الموافق 1/ 6 وحتى الخميس الموافق 5/ 6/ 1441هـ إلى الساعة 8:30ص في جميع المدارس.
فيما وجّه أيضًا مدير تعليم القريات، محمد الثبيتي، بتأخير بداية الدراسة إلى الساعة التاسعة صباحًا في جميع مدارس القريات.
وجاء ذلك نظرًا لموجة البرد الشديدة التي ستشهدها المنطقة هذا الأسبوع، وحفاظًا على سلامة الطلاب والطالبات ومنسوبي ومنسوبات المدارس، وذلك إنفاذًا لتوجيهات أمير منطقة الجوف فيصل بن نواف.
ام يزن
علقو الدراسه الاطفال تجمدو مساكين اطفال قلوبهم ماتتحمل تكفوووون
ام علي
ايا والله أطفال موتو من ال برد
...
سويتو خير فينا
العنزي
علقو الدراسة هلحين الساعة ٥:٤٧ ودرجة الحرارة 1موتت برود تبوك