قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
كشفت تقارير صحفية عن أول صور مسربة لهاتف “سامسونج” الجديد القابل للطي “جلاكسي زد فليب”، والتي أظهرت تصميمًا جديدًا مبتكرًا.
وأوضح موقع “جي إس إم آرينا” التقني المتخصص، أن تصميم “جلاكسي زد فليب” يقدم نموذجًا مختلفًا تمامًا عن النسخة الأولى القابلة للطي.
وتعود “سامسونج” في تصميمها إلى النمط التقليدي القديم للهواتف القابلة للطي، والذي يشبه بصورة كبيرة هاتف “موتورولا رازر”.
ونقلت الشركة الكورية الجنوبية مفاتيح التشغيل والتحكم بالصوت إلى الجهة اليمنى من الهاتف، بحيث يكون مفتاح التشغيل في أعلى اليمين، فيما التحكم بالصوت أسفل اليمين.
وسيوجد بالجهة الخلفية كاميرا مزدوجة رئيسة بفلاش من نوع “LED”، بالإضافة إلى مفصلات تشبه في نوعيتها تلك الموجودة في “جلاكسي فولد”.
وتتضمّن الشاشة الداخلية كاميرا أمامية مخفية داخل الشاشة، كما أنه سيزود بمعالج سريع من نوع “سنابدراجون 855″، وبطارية مزدوجة لتشغيل الشاشتين.
ولم يتم الكشف رسميًّا عن سعة البطاريتين، لكن التغيير في الزجاج المستخدم في الشاشات؛ حيث اعتمدت على مواد بلاستيكية جديدة قابلة للانحناء.
ومن المقرر أن تكون الشاشة اللمسية بسعتها الكبيرة بقياس 6.7 بوصات، من دون أن تشير إلى القياس المتوقع للشاشة الصغيرة، على أن يتم طرحه خلال شهر فبراير المقبل.