بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
تمكن النجم الألماني توني كروس، لاعب ريال مدريد، من تسجيل الهدف الأول في شباك فالنسيا، وذلك ضمن مباراة نصف النهائي بكأس السوبر الإسباني المقام حاليًّا في جدة.
من كرة مخادعة! توني كروس يفتتح التسجيل للريال.#ريال_مدريد 1 : 0 #فالنسيا#ريال_مدريد_فالنسيا pic.twitter.com/wrqceNBja2
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 8, 2020
وسجل كروس هدف ريال مدريد الأول من ركلة ركنية خدعت حارس فالنسيا عند حلول الدقيقة الخامسة عشرة من عمر الشوط الأول.
وجاءت التشكيلة الرسمية لـ ريال مدريد مكونة من:
“كورتوا، كارفخال، سيرخيو راموس، رفائيل فاران، كروس، مودريتش، كاسيميرو، فالفيردي، يوفيتيتش، إيسكو، بينجامين ميندي”.
أما التشكيلة الاحتياطية للريال فجاءت مكونة من: “أريولا، ميليتاو، مارسيلو، خيمس رودريغيز، ماريانو دياز، فينسيوس جونيور، رودريغو”.
أما المدرب ألبيرت سيلاديس المدير الفني لنادي فالنسيا فاختار تشكيلة مكونة من: “دومينيك، باوليستا، كوندوبيا، كارلوس سولير، غاميرو، باريخو، غايا، كوكلين، واس، فيران، جاراي”.
وسيواجه الفائز من مباراة Real madrid Vs Valencia، الفائز من مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد التي تنطلق غدًا في دور الأربعة بالسوبر الإسباني، في المباراة النهائية للبطولة التي تُقام يوم الأحد المقبل.