حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
وجه نجم نادي النصر السابق، ماجد عبدالله، نصيحة إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، بعد نجاحهم في التتويج بلقب كأس السوبر السعودي.
وقال ماجد عبدالله عبر حسابه على “تويتر”: “الحمد لله بطولة السوبر السعودي وحققناها وفرحنا فيها، ومن اليوم تركيزنا الكامل على دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.. العالمي متصدر ولازم نحافظ على الصدارة ونحقق اللقب”.
ولعب نادي النصر ضد نظيره التعاون بالأمس على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ونجح العالمي في التتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي.
ويتصدر نادي النصر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 29 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب المركز الثاني، ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين.