سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم استبعاد المغرب من استضافة نهائيات كأس أمم إفريقيا 2015، ويدرس الاتحاد ملفات دول أخرى لاستضافة الدورة.
ووفقاً لتقارير إخبارية، فإن المنتخب المغربي لن يشارك في البطولة باعتباره لم يتأهل إليها.
وكان المغرب طلب تأجيل تنظيم الدورة عاماً كاملاً بسبب “مخاطر صحية متعلقة بإمكانية تفشي فيروس “إيبولا”؛ ولكن الاتحاد الإفريقي رفض طلب المغرب بتأجيل الدورة وأعطاه مهلة حتى 8 نوفمبر الجاري لتوضيح موقفه، إلا أن المغرب تمسك بطلب التأجيل.
وجاء في بيان للاتحاد الإفريقي أن دولاً أخرى عبرت عن رغبتها في تنظيم الدورة، وأن اختيار الدولة المستضيفة سيتم في أقرب وقت وسيعلن موعد إجراء عملية القرعة لاحقاً.
وكانت الجزائر وأنغولا ومصر ونيجيريا عبرت عن رغبتها في استضافة نهائيات كأس أمم إفريقيا 2015، أما جنوب إفريقيا التي استضافت الدورة الماضية، فقد رفضت مقترح استضافتها للبطولة، لأسباب متعلقة بالميزانية، كما جاء على لسان مسؤوليها.
القرني
أجل كأس العالم لﻷندية لو يتقدم بإستضافته الهلال بكذا
يصير عالمي ههههه
صادق
قرار مغربي في محله الصحة العامة اولا وعلى الرياضة خدمة هذه الاهداف النبيلة