ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
انتهت مباراة ليفربول ضد نابولي التي أُقيمت، مساء يوم الأربعاء، على ملعب الأنفيلد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
ليفربول ضد نابولي:
وبدأت مباراة ليفربول ضد نابولي بشكل هادئ بين الفريقين، وتعرض الريدز لضربة قوية، بعد تعرض لاعبه البرازيلي فابينيو لإصابة مبكرة، ليُشارك الهولندي جورجينيو فينالدوم بدلًا منه.
ونجح الفريق الإيطالي في هز الشباك عند الدقيقة 21 عن طريق دريس ميرتينز، واعترض لاعبو الريدز على الهدف، إلا أن حكم مباراة ليفربول ضد نابولي تمسك باحتسابه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
وتصدى حارس الفريق الإيطالي أليكس ميريت لهدف محقق من رأسية فان دايك عند الدقيقة 36، وسدد نجم الريدز جيمس ميلنر كرة قوية، ولكن الحارس أنقذها، لينتهي الشوط الأول من مباراة ليفربول ضد نابولي بتأخر أصحاب الأرض.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، وصلت الكرة إلى نجم الريدز فيرمينو، إلا أن كوليبالي أبعد الكرة من خط المرمى، وكاد محمد صلاح أن يُسجل التعادل في الدقيقة 61، ولكن حارس المرمى أمسك الكرة.
وتمكن ديان لوفرين من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 63 من كرة رأسية مميزة، من عرضية للاعب ميلنر، وسيطر الريدز على معظم فترات الشوط الثاني، ولكنه لم ينجح في هز الشباك، لتنتهي مباراة ليفربول ضد نابولي بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
ورفع الريدز رصيده إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة الخامسة بعد مباراة ليفربول ضد نابولي اليوم، وبفارق نقطة عن الفريق الإيطالي، إلا أن تأهله إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا تأجل إلى الجولة الأخيرة، بعدما رفع ريد بول سالزبورج رصيده إلى 7 نقاط.