الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضاً 8.33 نقطة ليقفل عند مستوى 7924.19 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 140 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 67 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 102 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأسماك، وأسمنت ينبع، والكابلات السعودية، والخزف السعودي، وسيرا الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات أبو معطي، وثوب الأصيل، والمملكة، والأهلية، وجازادكو، فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.75% و 9.95%.
فيما كانت أسهم شركات ساب، والإنماء، والراجحي، وكيان السعودية، وزين السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم ساب، والراجحي، والإنماء، وسابك، والاتصالات هي الأكثر نشاطا في القيمة.