36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
وجهت اللجنة المنظمة لسباق الجري الخيري (19) الدعوة إلى إدارة المنتخب السعودي الأول، الذي يقيم معسكراً إعدادياً بالمنطقة الشرقية استعداداً لكأس الخليج من أجل مشاركة مجموعة من نجومه في السباق، الذي سيقام يوم السبت القادم 15 محرم.
وبدأ يوم الأحد الماضي استقبال الراغبين في التسجيل بالسباق بخيمة التسجيل في متنزه الملك عبدالله بن عبد العزيز بالواجهة البحرية بكورنيش الدمام، وشهد التسجيل، الذي يأتي هذا العام تحت عنون “احترام الممتلكات العامة” توافد عدد كبير من المشاركين رغبة في التسجيل والمشاركة في السباق.
ويستمر استقبال الراغبين في التسجيل حتى يوم الجمعة القادم من الخامسة حتى التاسعة مساء، ويتوقع مشاركة حوالي 15 ألف متسابق بما فيهم ذوو الاحتياجات خاصة.
ويبذل رئيس اللجنة المنظمة للسباق الشيخ عبدالعزيز التركي جهوداً كبيرة من أجل إنجاح هذه التظاهرة الرياضية السنوية المميزة.
يشار إلى أن الجائزة الأولى للسباق عبارة عن سيارة, إضافة إلى هدايا عينية ودروع وميداليات لجميع الفائزين, ويحظى السباق برعاية كريمة من أمانة المنطقة الشرقية وجامعة الدمام وشرطة المنطقة الشرقية.
عبدالرحمن حسن طير
بالتوفيق