القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أصدرت شركة آبل تحديثًا لنظام iOS وiPadOS، يعمل على إصلاح مشكلة محبطة للعديد من المستخدمين، تؤدي إلى إغلاق التطبيقات في الخلفية بشكل أسرع بكثير من المعتاد، حتى الانتقال بين تطبيقين يسبب تحميل نوافذ Safari من البداية أو فقدان مكانك في مقاطع يوتيوب.
وبحسب موقع “ذا فيرج” التقني، التحديث الجديد يحمل ترقيم iOS 13.2.2، ويعالج مشكلة فقد إشارة الهاتف المحمول مؤقتًا بعد المكالمة، أو عدم إتاحة بيانات الجوال متاحة مؤقتًا مثل عند الخروج من محطات المترو.
ومن المتوقع أن يصلح أيضًا، مشكلة الملء التلقائي لكلمات المرور في التطبيقات، وعدم ظهور لوحة المفاتيح عند استخدام البحث، وعدم الذهاب للشاشة الرئيسية عند السحب، وانقطاع الشحن عند استخدام ملحقات التي تعمل بالطاقة YubiKey Lightning، ويصلح ثغرة تتسبب في عدم إمكانية قراءة بعض الردود على رسائل S/MIME بين حسابات Exchange.
ويجب أن يكون التحديث متاحًا الآن من قائمة الإعدادات.