خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة ممثلة في الإدارة العامة للتحاليل والتوقعات في تقريرها اليوم، تأثر أجواء المملكة بحالة عدم استقرار على معظم مناطق المملكة, حيث يتوقع هطول أمطار رعدية قد تصحب بتساقط زخات من البرد احياناً, ورياح نشطة السرعة تصل إلى 45 كيلو متراً أو أكثر, تتسبب في إثارة الأتربة والغبار خاصة خلال النهار.
وأوضحت الهيئة أن الحالة تبدأ اعتباراً من يوم الجمعة المقبل على مرتفعات منطقة جازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، ويمتد تأثيرها من مساء يوم الجمعة والسبت لتشمل منطقة حائل ،والجوف، والحدود الشمالية، وتبوك، والأجزاء الشمالية للمنطقة الشرقية.
كما توقعت الهيئة أن تزداد فرصة هطول الأمطار يومي الأحد والأثنين لتكون متوسطة في مجملها على المناطق المذكورة، بينما يتوقع أن تكون متوسطة إلى غزيرة على منطقة القصيم، وحائل، والشرقية، والأجزاء الشمالية والشرقية من منطقة الرياض فيما نبهت الهيئة إلى استمرار حالة التقلبات الجوية والأمطار حتى نهاية الأسبوع القادم – بمشيئة الله – .