القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
تخوفت مصادر خليجية من قمة الدوحة التي ستعقد في شهر ديسمبر “كانون الثاني” المقبل في ظل استمرار الأزمة الخليجية مع قطر.
ونقلت صحيفة القبس الكويتية عن المصادر أنها تتوقع أن تسيطر أجواء قاتمة على القمة خاصة في ظل تصاعد الموقف بين السعودية والبحرين والإمارات من جهة وقطر من جهة أخرى.
وأكدت المصادر أن الدول الخليجية الثلاث تنتظر توضيحاً قطرياً للعديد من المواقف محل الخلاف، خاصة فيما يتعلق بوجود قيادات الإخوان في قطر، والموقف من قناة الجزيرة، إضافة إلى أزمة الحوثيين في اليمن .
وألمحت المصادر لـالقبس” إلى أن القمة الخليجية قد تشهد حضوراً رمزياً من قبل الدول الخليجية الثلاث، في حال استمرت الأوضاع على ما هي عليه.
وعبرت المصادر عن قلقها من تصاعد الأزمة واتخاذ خطوات أكثر حزماً من قبل السعودية والإمارات والبحرين بحق قطر، في حال فشلت الوساطة الكويتية من تأدية دورها ولملمة الخلاف قبل انعقاد القمة.