السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
كشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إحصائية لفريق الهلال عندما يتأخر في النتيجة خلال منافسات البطولة القارية.
وقال حساب دوري أبطال آسيا الرسمي: “2 فوز.. 1 تعادل.. 2 خسارة، هذه هي حصيلة الهلال في 5 مباريات سابقة تأخر بالنتيجة بالبطولة هذا العام، أي رقم سيزداد بعد تأخره في النتيجة اليوم؟!”.
ويلعب الهلال ضد السد القطري الآن على ملعب “جاسم بن حمد”، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2019، واهتزت شباك الزعيم في الدقيقة 14، بعدما أحرز لاعبه الفرنسي بافيتيمبي جوميز هدفًا بالخطأ في مرماه.
وسجل جوميز هدف التعادل في مباراة الهلال ضد السد عند الدقيقة 33، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب الفريق القطري عبدالكريم حسن في الدقيقة 36، ليكمل أصحاب الأرض اللقاء بعشرة لاعبين.
وتمكن النجم علي آل بليهي من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول من مباراة الهلال ضد السد القطري بتقدم الزعيم بنتيجة 2/1.