أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، باعتقال رئيس لجنة الاستخبارات في الكونغرس، عضو الحزب الديموقراطي آدم شيف، بتهمة الخيانة.
وكان رئيس لجنة الاستخبارات طالب البيت الأبيض بالإفصاح عن محتوى مكالمة هاتفية بين ترامب ورئيس أوكرانيا.
وكانت المكالمة التي أجريت في مايو الماضي تم تسريبها في يوليو 2019، واضطر البيت الأبيض للكشف عن مضمونها حيث طلب ترامب من نظيره الأوكراني فتح تحقيق مع زعيم الديمقراطيين والمرشح الرئاسي المحتمل في الانتخابات الأمريكية المقبلة جو بايدن الأمر الذي استغله الديمقراطيون للمطالبة بعزل ترامب بتهمة استغلال النفوذ للتأثير على العملية الانتخابية والنيل من خصومه السياسيين.
وكان رئيس لجنة الاستخبارات قد عبر أمس عن مخاوفه من أن ترامب يعرض أمن أمريكا القومي للخطر، وقال النائب آدم شيف في مقابلة صحافية على شاشة إن بي سي إنه: من المهم الدفاع عن الأمن القومي للولايات المتحدة والتأكد من أن الرئيس الأمريكي خلال محادثاته مع الرؤساء الأجانب، خصوصًا مع الرئيس بوتين، لا يضر بأمننا القومي”.