ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
نظمت غرفة محافظة الأحساء لقاء مفتوحاً عن إطلاق طيران ناس رحلاتها المباشرة بين الأحساء وجدة، وبين الأحساء والمدينة المنورة لشهر أكتوبر المقبل، بواقع ثلاث رحلات أسبوعية ( الخميس والسبت والأحد)،وتبدأ أولى الرحلات الخميس المقبل.
وناقش مسؤولو طيران ناس خلال اللقاء، تسيير الرحلات الجديدة والمباشرة، ورغبات وطلبات المسافرين، وتوفير خدمات النقل الجوي لكافة أرجاء المملكة، مشيرين إلى مواعيد الرحلات الجديدة، إضافةً إلى جدول الرحلات خلال الفترة من نوفمبر 2019 إلى مارس 2020 الذي سيحدث فيه تغييراً في أحد الأيام، بحيث ستصبح الرحلات أيام الخميس، والسبت، والأربعاء.
وأشاروا إلى أن طيران ناس يتيح إمكانية حجز الرحلات من الأحساء إلى جدة والمدينة المنورة أو العكس، من خلال جميع قنوات الحجز لطيران ناس سواء عبر الموقع الإلكتروني أو تطبيقه الخاص للهواتف الذكية أو عبر التواصل مع مركز الاتصال على مدار الساعة أو من خلال وكيل السفر.