بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
كشف تقرير صحافي، اليوم الأربعاء، عن كواليس مفاوضات انتقال نجم وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي، الفرنسي بول بوجبا، إلى ريال مدريد الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة “ميرور” البريطانية، أن مدرب مانشستر يونايتد، النرويجي أولي جونار سولسكاير وافق في بداية الميركاتو على رحيل بوجبا إلى الريال، من أجل استثمار أموال الصفقة في ضم أكثر من لاعب مميز.
وقامت إدارة مانشستر يونايتد بفتح الباب أمام رحيل بوجبا، إلا أن ريال مدريد أبدى اهتمامه فقط؛ ولكنه لم يتقدم بأي عرض لضم اللاعب الفرنسي.
وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن تراجع ريال مدريد يعود إلى عدم قدرته على إبرام أي صفقة ضخمة، بعد أن تعاقده مع البلجيكي إيدين هازارد قادمًا من تشيلسي مقابل 100 مليون يورو.
وأوضحت أن مدرب الريال، الفرنسي زين الدين زيدان كان مقتنعًا بضرورة ضم بوجبا، إلا أنه لم ينجح في جعل إدارة الميرنجي تقدم ما يقرب من 150 مليون يورو لحسم الصفقة.