نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
تسبب صبي أيرلندي في وقوع حادث مروع، وتحطم سيارة أودي سوداء مستأجرة، يبلغ ثمنها نحو 28 ألف جنيه إسترليني، وحطم بوابة حديدية وجدار مدرسة.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، كانت عائلة الصبي تقضي عطلتها في منتجع ماربيللا بمقاطعة مالقا جنوبي إسبانيا، عندما ترك الأب الصبي بمفرده في السيارة لثوانٍ.
وقال الأب: إنه أدار محرك السيارة في الجراج، ثم نزل وترك ابنه الذي يبلغ من العمر 13 عامًا، لكنه لم يضعها في وضع التأمين؛ لأنه كان يستعد لقيادتها، ولكن قرر الابن أن يقود السيارة. جلس الصبي على مقعد السائق، وضغط على الذراع الأوتوماتيكي عن طريق الخطأ، فتحركت السيارة، وبسبب حالة الخوف التي انتابته، ضغط على دواسة البنزين بدلًا من الفرامل، فصدمت بوابة الجراج، وعبرت الشارع ثم حطمت الجدار واقتحمت المدرسة.
أظهر مقطع الفيديو الذي التقط بعد وقوع الحادث بلحظات، الأب وهو يطمئن على ابنه الذي كان يرتدي ملابس السباحة، محاولًا تهدئة ابنته، ثم عاد ونظر على السيارة المحطمة والدمار الذي تسبب فيه الصبي، ووضع يديه على رأسه من شدة الصدمة.