أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
أظهر مقطع فيديو دعاءً مؤثرًا لأمير الرياض، فيصل بن بندر، خلال دفن والده الفقيد الأمير بندر بن عبدالعزيز، مساء اليوم الاثنين، في مقبرة العدل بمكة المكرمة، بحضور عددٍ من الأمراء.
وأعلن الديوان الملكي أن صلاة الجنازة على الفقيد الأمير بندر بن عبدالعزيز آل سعود ستكون بعد صلاة العشاء، مساء اليوم، بالمسجد الحرام في مكة المكرمة.
وسيقام العزاء في وفاة المغفور له- بإذن الله تعالى- الأمير بندر بن عبدالعزيز آل سعود، في قصره بمدينة الرياض اعتبارًا من بعد صلاة المغرب يوم الثلاثاء 27/ 11/ 1440هـ إلى الساعة التاسعة مساءً ولمدة ثلاثة أيام.
ويعد الأمير بندر الذي وارى الثرى في مقبرة العدل بمكة المكرمة، النجل العاشر من أبناء المؤسس الملك عبد العزيز الذكور، وترتيبه بين إخوته بعد الملك فهد مباشرة، ولم يتقلد الأمير بندر أي منصب رسمي في الدولة.