خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
إشارة لما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي ظهر من خلاله أحد المواطنين بمقطع فيديو بقرية الروحاء التابعة لمحايل، والذي يشير من خلاله إلى تهالك منزله وظهور التشققات والتصدعات بذات المنزل، فقد وجه محافظ محايل المكلف علي بن إبراهيم الفلقي بتشكيل لجنة للوقوف على المنزل.
اللجنة مكونة من المحافظة والدفاع المدني والمالية للوقوف على منزل الأسرة، وقررت المحافظة وبالتنسيق مع فرع المالية إيواء الأسرة لمدة خمسة أيام، وسوف تقوم جمعية البر الخيرية باستئجار شقة مناسبة للأسرة، حتى يتم ترميم المنزل.
وأشار المحافظ الفلقي إلى أن ذلك يأتي بتوجيه من أمير منطقة عسير، صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال، في الوقوف ومتابعة أحوال المواطنين وتلمس احتياجاتهم، مؤكدًا أنه سيتم الرفع بجميع الإجراءات والتقارير لأمير المنطقة.