ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أكدت وزارة الحج والعمرة، أن مبادرة طريق مكة مبادرة نوعية في إطار حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الارتقاء بمستوى جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن وتحسين تجربتهم وإثرائها.
وتأتي المبادرة بهدف تسهيل وتيسير رحلة حجاج بيت الله الحرام من خلال إنجاز إجراءات دخولهم إلى المملكة عبر صالات ومسارات مخصصة بالمطار التي يأتون منها من دولهم، ويشمل ذلك إصدار تأشيرات الحج وإنهاء إجراءات الجوازات وفرز الأمتعة.
وعبر المبادرة، يتجاوز الحجاج كافة الإجراءات التي تتم عادة بعد وصولهم إلى المملكة ليتوجهوا إلى الحافلات التي تنتظرهم، ومن ثم يتم نقلهم إلى أماكن إقامتهم في مكة المكرمة والمدنية المنورة، فيما تتولى الجهة الخدمية استلام أمتعتهم ونقلها إليهم في الدور السكنية.