مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
على الرغم من تألق حارس مرمى منتخب تونس الأول لكرة القدم، معز حسن في منافسات بطولة في Africa cup 2019، إلا أن خطأه القاتل ضد السنغال؛ حرم نسور قرطاج من التأهل إلى المباراة النهائية.
حارس تونس يتحسّر
وأبدى حارس منتخب تونس الأول، معز حسن حزنه الشديد لفشل نسور قرطاج في الصعود لنهائي في Africa cup 2019، بعد الخسارة ضد السنغال بهدف نظيف، سجله المدافع ديلان برون بالخطأ في مرماه.
وعلق حارس منتخب تونس على الخسارة قائلًا: “قدّمنا مباراة كبيرة أمام السنغال، أظهرنا قوة نسور قرطاج، لم نكن محظوظين أمام الخصم، كما أن الحكم حرمنا من الحصول على ركلة جزاء”.
واختتم معز حسن تصريحاته الإذاعية قائلًا: “أتحمل مسؤولية هدف السنغال بشكل كامل، وديلان لا لوم عليه”.
Africa cup
وتألق معز حسن بشكل لافت خلال مباراة تونس ضد السنغال بالأمس، وتصدّى لركلة جزاء حاسمة في الشوط الثاني، لينتهي الوقت الأصلي من مواجهة نصف نهائي Africa cup 2019 بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وامتدّت مباراة تونس ضد السنغال إلى الأشواط الإضافية، وارتكب معز حسن خطأ كارثيًا، ليهز ديلان برون شباك نسور قرطاج بالخطأ في الدقيقة 101، ليخطف أسود التيرانغا بطاقة التأهل إلى نهائي Africa cup 2019.