القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
قد تكون شخصية الفأر ميكي ماوس محببة لدى الكثيرين، وخاصة الأطفال، لكن وجود فأر حقيقي في أية منشأة، وخاصة إذا كانت مطعمًا أو مقهى، يكفي لإثارة الرعب في المكان.
اضطر مقهى جديد بمفهوم مستوحى من شخصية “ميكي ماوس” الشهيرة في مدينة برمنغهام البريطانية إلى إغلاق أبوابه، بعد أن شوهد فأر وهو يتجول بين الطاولات.
ويقدم مقهى بريمارك الذي يفتخر بتصميم مدخل “ميكي ماوس” الفطائر والبانكيك على شكل شخصية ديزني الشهيرة، وهو مزين برسومات لمشاهد كرتونية، ويقع في المتجر الرئيسي الجديد لسلسلة أزياء في برمنغهام.
إلا أن المقهى أجبر على الإغلاق للقيام بعمليات تنظيف عميقة، بعد أن قام اثنان من الزبائن بتصوير فأر وهو يتجول بين الطاولات يوم الأربعاء الماضي، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.
واستعان المقهى بشركة لمكافحة القوارض، قبل أن يجري فحصًا كاملًا من قبل مسؤولي الصحة في المدينة باليوم التالي.
وأكد القائمون على المقهى في وقت لاحق الأنباء عن مشاهدة فأر في المكان، وأشاروا إلى تكثيف الجهود المبذولة لمكافحة القوارض.