إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أبدى مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة ياسر المسحل، سعادته بالدعم الكبير الذي تحظى به الرياضة السعودية خلال الفترة الحالية.
وعقد مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، اجتماعه الدوري الأول برئاسة ياسر المسحل، وذلك بعد تزكيته لمدة أربعة أعوام مقبلة.
وثمن المسحل الدعم السخي اللامحدود من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده؛ مما ساهم في النقلة الكبيرة التي تشهدها كرة القدم السعودية، مؤكدًا أن الاهتمام الكبير الذي وجدته كرة القدم أصبح ملموسًا من الجميع.
وأثنى رئيس اتحاد الكرة على الاهتمام الكبير والمتابعة الحثيثة من رئيس الهيئة العامة للرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، واهتمامه بكل ما يمكن أن يسهم في نجاح الاتحاد.
وأشاد المجلس بإطلاق برنامج ابتعاث المواهب لتطوير كرة القدم، مؤكدًا أنه سيكون بداية لمرحلة وفصل جديدين في صقل المواهب ورعايتهم، مبينًا أن الاتحاد السعودي سيقدم كل الجهود الممكنة للبرنامج.