5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
جاء تبرع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بمبلغ 10 ملايين ريال، وتبرع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بمبلغ 5 ملايين ريال، وتبرع وزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود بمبلغ مليوني ريال لخدمة فرجت في مرحلتها الثانية، ليدخل السرور والأمل في نفوس الآلاف من الموقوفين المتعسرين ماليًا.
وقدم مواطنون ومقيمون الشكر إلى القيادة بعد إعلان أن خدمة فرجت أصبح تشمل أيضًا الموقوفين العسكريين في قضايا مالية بالقطاعات العسكرية كافة، مؤكدين أنه قرار يسعد الجميع وعمل عظيم يستحق القائمين عليه الشكر والاحترام.
وتواصل خدمة فرجت عبر منصة أبشر تلقي طلبات السداد عن السجناء المعسرين، وذلك من خلال التبرعات المباشرة لسداد ديونهم.
وتأتي مبادرة فرجت ضمن المبادرات التي تهدف وزارة الداخلية من خلالها إلى إشراك المجتمع في مد يد العون للموقوفين في قضايا مالية، وإتاحة ذلك عبر منصة أبشر الإلكترونية.
وكان الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، دشن مبادرة فرجت التي تتيح تقديم المساعدة للمحكومين بقضايا مالية وتعجيل السداد عنهم.
خطوات الاستفادة من خدمة فرجت :