خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
تحولت خمسينية إلى مادة دسمة للسخرية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب قفزتها “الجيمس بوندية” بسيارتها “البيجو” الصغيرة لعبور جسراً متحركاً في كرواتيا، وفقا لموقع “24”.
وبحسب صحيفة دايلي ميل الريطانية، برّرت السائقة الكرواتية التي لم يذكر اسمها خلال التحقيقات أنها لم تتنبه للإشارة الحمراء بسبب قوة ضوء الشمس في تلك الحظات التي أسرعت فيها لعبور الجسر أثناء انفتاحه مؤكدة أنها “غلطة لم تكن مقصودة”.
ويوضح الفيديو لحظة ارتفاع الجسر المتحرك كي تتمكن باخرة من العبور، غير أن هذه الخمسينية أسرعت في قيادة سيارتها الصفراء لتعبر الجسر، متجاهلة تحذيرات رجال الأمن المتواجدين في تلك المنطقة مكملة طريقها وكأن شيئاً لم يكن.
وبعد أن شبّه شهود عيان هذه الخمسينية بلقطة لجيمس بوند سرعان ما نشر فيديو لها يثبت ذلك، وأثيرت العديد من التعليقات الساخرة حول القيادة المتهورة خاصة بين بعض السيدات، فيما تساءل البعض عما قد تفعله هذه الخمسينية لو كانت تملك سيارة فيراري.