36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 74.36 نقطة ليقفل عند مستوى 8968.86 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 100 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 71 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 109 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات أسمنت الشرقية، والخليجية العامة، وأسمنت أم القرى, والمعمر لأنظمة المعلومات، وميفك ريت الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات صافولا، وتهامة، أسمنت الشمالية، ومجموعة الحكير، والأبحاث والتسويق, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6% و 5.47% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, والتصنيع، وزين السعودية، والراجحي، ودار الأركان الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات جرير، والراجحي, وسابك، والإنماء, والأهلي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم منخفضًا 33.95 نقطة ليقفل عند مستوى 3444.52 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.7 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 100 ألف سهم تقاسمتها 213 صفقة.