بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
بدا وزير العدل الأميركي إريك هولدر متأثرا جدا، لدرجة أنه بكى، وهو يعلن استقالته من منصبه، الخميس، بينما كان يقف إلى جواره الرئيس الأميركي باراك أوباما.
وعين أوباما هولدر وزيرا للعدل في العام 2008، وكان أول رجل أسود يتبوأ هذا المنصب، وكانت الرجل مقربا جدا من الرئيس الأميركي.
وأشاد أوباما بهولدر، الذي قال إنه “عمل بشغف كي يجعل من نظامنا القضائي الأفضل في العالم” من خلال تقليص “التفاوت في الأحكام” والعمل على “بدائل للسجون”.
لكن أوباما أشاد بالإضافة إلى ذلك بعمله في سبيل الحقوق المدنية، وفي سبيل “معاملة عادلة ومتساوية” للجميع أمام القانون “مهما كان جنسهم أو دينهم أو معتقداتهم او توجهاتهم الجنسية”.
ومن ناحيته، تطرق إريك هولدر وقد أدمعت عيناه، إلى ذكرى روبرت كينيدي، شقيق الرئيس جون كينيدي، الذي احتل نفس المنصب قبل أن يقتل على غرار شقيقه عام 1968.
وسيبقى هولدر في منصبه حتى يتم تعيين خلف له، على أن يتم إقرار بديله من مجلس الشيوخ، الأمر الذي يتطلب شهورا عدة.