انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
خذل آرسنال جماهيره بالخسارة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي إيفرتون، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ33 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
ولعب آرسنال ضد إيفرتون على ملعب “جوديسون بارك”، وانتهت المباراة بهزيمة الفريق الأول لكرة القدم بالجانرز بهدف دون رد سجله فيل جاجيلكا في الدقيقة العاشرة من أحداث الشوط الأول.
وحاول الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال التعويض، وشن هجمات عديدة في الشوط الثاني أملًا في هز شباك إيفرتون، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، ليخسر ثلاث نقاط هامة للمنافسة على المربع الذهبي في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال حقق رقمًا سلبيًّا بعد سقوطه ضد إيفرتون اليوم.
وأوضحت “أوبتا”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال هدد مرمى إيفرتون مرة واحدة فقط خلال أحداث الشوط الأول، ليُحقق أسوأ معدل له في منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز منذ شهر مايو عام 2016 أمام مانشستر سيتي.
وبعد هزيمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال ضد إيفرتون اليوم، أصبح مُهددًا للتراجع إلى المركز الخامس في الدوري الإنجليزي الممتاز، ما يُهدد فرصة تواجده في أحد المراكز المؤهلة للمشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا بالموسم الجديد.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال عند 63 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بالتساوي مع تشيلسي الذي يستعد لمواجهة وست هام يونايتد غدًا، وبفارق نقطتين عن مانشستر يونايتد.